le risa レリーサについてケーキクッキー素材についてご注文方法店舗情報




膨張剤(ベーキングパウダー)を使わずに、卵やバターの自然の力だけで焼きあげました。

※ 種類は時期によって異なる場合がございます。
※ 開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召しあがりください。
   5月ごろより夏場は冷蔵庫に保管し、常温に戻してからお召しあがりください。

※ 各商品とも発送可能です。
      クロネコヤマトの宅急便にてお届けいたします。(5月から9月頃はクール便を使用しております。)
   メールにてお問い合わせください。
詰め合せ以外のお品物をご注文の際には商品と別途箱代を加算させていただきます。

純良バターのケーキ お休み中です 小豆のケーキ →お休み中です
フルーツのケーキ 12月 レモンのケーキ 販売中です。


季節のケーキ→11月より4月初旬チョコレートケーキ




Copyright (C) 2005 le risa. All Rights Reserved.