レリーサロゴ レリーサについてblankケーキblankクッキーblank素材についてblankご注文方法blank店舗情報
blank
line

cioccolato
チョコレートのケーキ

冬の季節に、ご予約で販売いたします。予約の日程はブログにてご確認ください。
しっとりやわらかく、ほんのりラム酒のきいたケーキです。

 
有機チョコレートと自家製ミルククリームをベースにした濃厚な生地にやわらかなメレンゲを混ぜ込み、オーブンで1時間蒸し焼きにしています。
軽やかなチョコの風味から、日がたつにつれてしっとり濃厚でこくのある味わいを楽しめます。濃厚な味わいがお好みの方は、少し日を置いてお召し上がりください。

材料: 小麦粉有塩バター砂糖・有機チョコレート・有機ココア・生クリーム・ラム酒

長さ: 約11.5p(13pパウンド型使用)
 
価格: 未定 

賞味
期限:
常温(25℃以下)で2日 要冷蔵で3日〜4日

 ※ 開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召し上がりください。
チョコレートのケーキ
blank
line
blank
Copyright (C) 2005 le risa. All Rights Reserved.