レリーサロゴ レリーサについてblankケーキblankクッキーblank素材についてblankご注文方法blank店舗情報
blank
line
blank

ケーキ
blank

膨張剤(ベーキングパウダー)を使わずに、卵やバターの自然の力だけで焼きあげました。
ふんわり、ほろっとくちどけのよいケーキに仕上がっています。

※ 種類は時期によって異なります。
※ 開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召しあがりください。
  5月ごろより夏場は冷蔵庫に保管し、常温に戻してからお召しあがりください。


レモンのケーキ チョコレートのケーキ
レモンのケーキ 販売中です チョコレートのケーキ
フルーツのケーキ
フルーツのケーキ 12月
クリスマスシーズン限定
blank

その他季節により不定期でおつくりしています。

詳しくはブログにて→レリーサのブログ

blank
line
blank
Copyright (C) 2005 le risa. All Rights Reserved.