furutta
フルーツのケーキ
12月クリスマス時期に販売予定です。
芳醇な洋酒をたっぷりつかっています。
バターケーキの生地にシナモンと黒糖をまぜこんで、クルミ・ラムレーズン・クランベリー・あんず・プルーンなどの有機フルーツとナッツをたっぷり加えたこくのあるケーキです。
日をおくごとに洋酒とフルーツが生地になじんでしっとりと深みのある味わいになります。
材料:
小麦粉
・
バター
・
卵
・
砂糖
・
有機ドライフルーツ・ナッツ
(クランベリー・レーズン・プルーン・あんず・クルミ)・ラム酒
長さ:
約14p(15pパウンド型使用)
価格:
年度や季節により異なりますが3000円
くらいです。
賞味
期限:
常温(25℃以下)で1日 要冷蔵で3日〜4日
※
開封後は賞味期限にかかわらずできるだけお早めにお召し上がりください。
Copyright (C) 2005 le risa. All Rights Reserved.